[ Ø 34cm / 2.8 Liter ] HOT POT Topf / THE FIRE POT / Feuertopf / Fondue / Shabu Shabu

Hersteller
yoaxia ®
Artikelnummer
9014
Inhalt
1 Stück
Versandfertig

1 - 2 Werktage


89,90

inkl. 19 % MwSt. Versandkostenfrei


HOT POT Topf Ø 34cm
ca. 2.8 Liter Fassungsvermögen

HIGH QUALITY STAINLESS STEEL WARE
FEUERTOPF / SHABU SHABU

THE FIRE POT

Authentischer Feuertopf für chinesisches "Hot Pot-Gericht".

Set bestehend aus fünf Teilen: 
Unterteller
Ring auf den der Topf aufgesetzt wird
Abdeckung für Befeuerungsöffnung des Topfaufsatz-Rings
Topf
Deckel.

Der Hersteller empfiehlt die Befeuerung mit Holzkohle und schreibt:
Please use charcoal as fuel, return to old laws. Keep food original taste.

Bitte verwenden Sie Holzkohle als Brennstoff, kehren Sie zu den alten Gesetzen zurück.
Bewahren Sie den ursprünglichen Geschmack der Speisen.

Da der Ring, auf dem der Topf steht, nicht fest mit dem Topf verbunden ist, kann auch Sicherheitsbrennpaste zur Befeuerung eingesetzt werden. Im Lieferumfang ist KEIN Rechaud enthalten.
Der Unterteller soll vor dem Gebrauch mit Wasser befüllt sein.
(Warning. Please add the water into plate before using)

Den Tisch durch eine geeignete, hitzebeständige Unterlage unter dem Topf schützen!

Maße (alle ca.):

Durchmesser, am oberen Rand des Topfes: 34 cm
Durchmesser mit Deckel: 34.5 cm
Durchmesser Unterteller: 28.5 cm
Durchmesser Topfaufsatz-Ring: oben(außen) 19 cm / unten (außen) 24.5 cm

Höhe Topfaufsatz-Ring: 7.5 cm
Höhe Topf, am Rand (außen): 11.5 cm
Gesamthöhe des Sets: 31 cm
Füllvolumen (bis etwa 3cm unterhalb des Topfrandes): ca. 2.8 Liter 
Das Hauptfoto auf dem Herstellerkarton zeigt diesen Topf in einer kupferfarbenen Variante.
Wir haben diesen Topf nur als stainless steel Variante, wie hier angeboten, im Sortiment.

 

Auf dem Herd wird etwa 1 Liter  Suppenbasis vorbereitet [alternativ eine kräftige Hühnerbrühe].
Für 4 Personen benötigt man etwa je 300g Rind-, Schweine- und Hühnerbrustfilet, einen kleinen Chinakohl, Blumenkohl, Staudensellerie, 200g kleine Champignons, 4 Frühlingszwiebeln, Möhren und 100g Glasnudeln oder Reisnudeln. Sojasauce und Dippsaucen nach Geschmack.
Gerne werden auch Wan Tans, Fisch und Meeresfrüchte bereitgestellt.
Die Glasnudeln werden mit kochendem Wasser übergossen und eingeweicht.
Das Gemüse wird nach asiatischer Art in Mundgerechte Stücke geschnitten.
Alle Zutaten auf dem Tisch, um den Feuertopf anrichten.
Jeder Gast erhält ein oder zwei Fondue-Siebe (auch in unserem Shop erhältlich), darin werden dann die Zutaten in der Brühe des Feuertopfs gegart und mit den Nudeln zusammen gegessen.
Zum Schluss kann die nun konzentrierte Brühe zusammen mit gekochtem Reis und dem verbliebenen Fleisch und Gemüse als heiße Suppe gereicht werden.

 
Herkunft: China

Versandgewicht: 4.000g

Es ist noch keine Bewertung für [ Ø 34cm / 2.8 Liter ] HOT POT Topf / THE FIRE POT / Feuertopf / Fondue / Shabu Shabu abgegeben worden.
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image
Weitere Artikel

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Nach oben