SEKIRYU [ Santoku ] japanisches Messer / Küchenmesser MADE IN JAPAN # SR100

Hersteller
SEKIRYU
Artikelnummer
5586
Inhalt
1 Stück
Versandfertig

1 - 2 Werktage


17,99

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Santoku
KÜCHENMESSER

MADE IN JAPAN

Küchenmesser hergestellt von SEKI RYU in Seki, Zentral-Japan.

SANTOKU
Bezeichnung für die Form der Klinge: (jap.  三徳包丁; dt. „Messer der drei Tugenden“) 

Speziell zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch. 
Die sehr dünne Klinge vereinfacht das Schneiden von größeren Stücken.

Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl
Griff: Echtholz
Cap / Einfassung: 
Kunststoff 

Maße:

Klingenlänge ca. 17,5 cm
Gesamtlänge ca. 29,5 cm

Herkunft: Japan

Versandgewicht: 220g  

 

Es ist noch keine Bewertung für SEKIRYU [ Santoku ] japanisches Messer / Küchenmesser MADE IN JAPAN # SR100 abgegeben worden.
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image
Weitere Artikel

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Nach oben