SEKIRYU [ Sashimi ] japanisches Messer / Küchenmesser MADE IN JAPAN # SR400

Hersteller
SEKIRYU
Artikelnummer
5632
Inhalt
1 Stück
Versandfertig

1 - 2 Werktage


19,99

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Sashimi
KÜCHENMESSER

MADE IN JAPAN

Küchenmesser hergestellt von SEKI RYU in Seki, Zentral-Japan.

SASHIMI
Speziell zum Filetieren von rohem Fisch und zum Zuschneiden in ganz feine Scheibchen. Mit seiner langen, spitz zugehenden Klinge ist es aber auch hervorragend geeignet um Fleischstücke sauber zu zuschneiden und von Fett oder Haut zu befreien!

Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl
Griff: Echtholz
Cap / Einfassung: 
Kunststoff 

Maße:

Klingenlänge ca. 21 cm
Gesamtlänge ca. 33 cm

Herkunft: Japan

Versandgewicht: 190g  

Es ist noch keine Bewertung für SEKIRYU [ Sashimi ] japanisches Messer / Küchenmesser MADE IN JAPAN # SR400 abgegeben worden.
Artikel bewerten
1
1
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image
Weitere Artikel

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Nach oben