SEKIRYU [ Santoku ] japanisches Messer / Küchenmesser MADE IN JAPAN # SR100


Artikelnummer 1521-U

Hersteller: SEKIRYU

Inhalt: 1 Stück


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Santoku
KÜCHENMESSER

MADE IN JAPAN

Küchenmesser hergestellt von SEKI RYU in Seki, Zentral-Japan.

SANTOKU
Bezeichnung für die Form der Klinge: (jap.  三徳包丁; dt. „Messer der drei Tugenden“) 

Speziell zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch. 
Die sehr dünne Klinge vereinfacht das Schneiden von größeren Stücken.

Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl
Griff: Echtholz
Cap / Einfassung:
Kunststoff 

Maße:

Klingenlänge ca. 17,5 cm
Gesamtlänge ca. 29,5 cm

Herkunft: Japan

Versandgewicht: 220g