SEKIRYU [ Sashimi ] japanisches Messer / Küchenmesser MADE IN JAPAN # SR400


Artikelnummer 1522

Hersteller: SEKIRYU

Inhalt: 1 Stück


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sashimi
KÜCHENMESSER

MADE IN JAPAN

Küchenmesser hergestellt von SEKI RYU in Seki, Zentral-Japan.

SASHIMI
Speziell zum Filetieren von rohem Fisch und zum Zuschneiden in ganz feine Scheibchen. Mit seiner langen, spitz zugehenden Klinge ist es aber auch hervorragend geeignet um Fleischstücke sauber zu zuschneiden und von Fett oder Haut zu befreien!

Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl
Griff: Echtholz
Cap / Einfassung: 
Kunststoff 

Maße:

Klingenlänge ca. 21 cm
Gesamtlänge ca. 33 cm

Herkunft: Japan

Versandgewicht: 190g