SEKIRYU [ Sashimi ] japanisches Messer / Küchenmesser MADE IN JAPAN # SR400
Artikelnummer 1522
Hersteller: SEKIRYU
Inhalt: 1 Stück
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sashimi
KÜCHENMESSER
MADE IN JAPAN

Küchenmesser hergestellt von SEKI RYU in Seki, Zentral-Japan.
SASHIMI
Speziell zum Filetieren von rohem Fisch und zum Zuschneiden in ganz feine Scheibchen. Mit seiner langen, spitz zugehenden Klinge ist es aber auch hervorragend geeignet um Fleischstücke sauber zu zuschneiden und von Fett oder Haut zu befreien!
Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl
Griff: Echtholz
Cap / Einfassung: Kunststoff
Maße:
Klingenlänge ca. 21 cm
Gesamtlänge ca. 33 cm
Herkunft: Japan
Versandgewicht: 190g


