Yanco schwarzer Knoblauch 100g | Soloknoblauch - eine Zehe | Black Garlic


Artikelnummer 10133

Hersteller: Yanco

Inhalt: 0.1 Kilogramm


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Yanco Schwarzer Knoblauch 100g
Ganze Knollen - Eine Zehe je Knolle (Soloknoblauch)

Schwarzer Knoblauch ist weißer Knoblauch, der durch einen jahrhundertalten, natürlichen und aufwendigen Herstellungsprozess fermentiert wird. Die Knolle wird dabei für etwa 40 bis 70 Tage bei hohen Temperaturen und Luftfeuchtigkeit fermentiert und haltbar gemacht. Das Ergebnis ist ein mild-süßlicher und leicht schmeckender Knoblauch.

Zutaten: Frischer Knoblauch.

Achtung: Enthält ein Tütchen mit Feuchtigkeitsbindemittel, das nicht zum Verzehr geeignet ist.

Inhalt: 100g

Mindestens Haltbar bis: 01. 02. 2026

Herkunft: China

Importeur: Asian Food Group, Klopsteen 6 - 5443 PW Haps, Niederlande

Versandgewicht: 250g

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Average Nutritional Values per 100g
Brennwert / Energy 1037 kJ / 244 kcal
Fett / Fat         1,0g
  davon gesättigte Fettsäuren /
  of which saturates
0g
Kohlenhydrate / Carbohydrates 51g
  davon Zucker / of which sugar 33g
Eiweiß / Protein    8,1g
Salz / Salt 0,0g