Yanco schwarzer Knoblauch 100g | Soloknoblauch - eine Zehe | Black Garlic
Artikelnummer 10133
Hersteller: Yanco
Inhalt: 0.1 Kilogramm
                    * inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
            
Yanco Schwarzer Knoblauch 100g
Ganze Knollen - Eine Zehe je Knolle (Soloknoblauch)
Schwarzer Knoblauch ist weißer Knoblauch, der durch einen jahrhundertalten, natürlichen und aufwendigen Herstellungsprozess fermentiert wird. Die Knolle wird dabei für etwa 40 bis 70 Tage bei hohen Temperaturen und Luftfeuchtigkeit fermentiert und haltbar gemacht. Das Ergebnis ist ein mild-süßlicher und leicht schmeckender Knoblauch.
Zutaten: Frischer Knoblauch.
Achtung: Enthält ein Tütchen mit Feuchtigkeitsbindemittel, das nicht zum Verzehr geeignet ist.
Inhalt: 100g
Mindestens Haltbar bis: 01. 02. 2026
Herkunft: China
Importeur: Asian Food Group, Klopsteen 6 - 5443 PW Haps, Niederlande
Versandgewicht: 250g
| Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Average Nutritional Values per 100g  | 		
| Brennwert / Energy | 1037 kJ / 244 kcal | 
| Fett / Fat | 1,0g | 
|   davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates  | 			0g | 
| Kohlenhydrate / Carbohydrates | 51g | 
| davon Zucker / of which sugar | 33g | 
| Eiweiß / Protein | 8,1g | 
| Salz / Salt | 0,0g | 


