[ 150g ] HAIDILAO Hot Pot Würzmischung Pilzgeschmack | Suppenbasis für Feuertopf | Mushroom Flavour
Artikelnummer 9997
Hersteller: HAIDILAO
Inhalt: 0.15 Kilogramm
HAIDILAO Feuertopf Gewürz mit Pilzen 150g
Suppenbasis für HOT POT
MUSHROOM FLAVOUR HOT POT SEASONING
Grundlage für HOT POT (Feuertopf) oder als Gewürz für Tofu-Pilz-Suppen der Marke Haidilao (chinesisch :海底捞).
Haidilao ist die größte Hotpot-Restaurant-Kette in China, die nicht nur dort, durch Ihre besonderen scharfen Brühen, sehr beliebt ist.
Weltweit gibt es über 900 Haidilao-Restaurants. Neben den vielen Standorten in China ist Haidilao auch mit Filialen in Hongkong, Malaysia, Singapur, Australien, Taiwan, Großbritannien, Kanada, USA, Thailand, Indonesien, Vietnam, Südkorea und Japan vertreten. Ihren Ursprung hat die Restaurant-Kette in der chinesischen Provinz Sichuan, einem Ort, in dem Hot Pot sehr gerne gegessen wird.
Zutaten: Wasser, Salz, SOJAöl, Steinpilz 4% (Boletus Edulis), Würzmittel (WEIZEN, SOJA), Hefeextrakt, Shiitake, Verdickungsmittel: E1442, Zucker, Geschmacksverstärker: E621; E635, Aroma, Konservierungsstoff: E202.
Allergene: Soja, Weizen.
Kochanleitung für Hot Pot:
- 1 Liter Wasser in einen Topf geben.
- Gießen Sie das Produkt ein, fügen Sie nach Belieben Zutaten wie beispielsweise Tofu und Pilze hinzu.
- Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 1 Tag konsumieren.
Inhalt: 150g
Mindestens Haltbar bis: 21. 03. 2026
Herkunft: China
Importeur: ASIA EXPRESS FOOD, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen (NL)
Versandgewicht: 215g
| Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Average Nutritional Values per 100g |
| Brennwert / Energy | 435 kJ / 105 kcal |
| Fett / Fat | 7,9g |
| davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 1,3g |
| Kohlenhydrate / Carbohydrates | 4,0g |
| davon Zucker / of which sugar | 0,8g |
| Eiweiß / Protein | 3,3g |
| Salz / Salt | 10,3g |


