[ 220g ] HAIDILAO asiatische Stir-Fry Sauce Spicy | 2x 110g | Scharfe Woksauce | Hot Pot Sauce


Artikelnummer 9994

Hersteller: HAIDILAO

Inhalt: 0.22 Kilogramm


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Haidilao Woksauce 220g (2x 110g)
Scharfe Würze für Stir-Fry Gerichte
SPICY FLAVOR SEASONING FOR STIR-FRY

Sauce für asiatische Pfannengerichte, Suppengrundlage für Feuertopf und Gewürz zum Braten der Marke Haidilao (chinesisch :海底捞).

Haidilao ist die größte Hotpot-Restaurant-Kette in China, die nicht nur dort, durch Ihre besonderen scharfen Brühen, sehr beliebt ist.
Weltweit gibt es über 900 Haidilao-Restaurants. Neben den vielen Standorten in China ist Haidilao auch mit Filialen in Hongkong, Malaysia, Singapur, Australien, Taiwan, Großbritannien, Kanada, USA, Thailand, Indonesien, Vietnam, Südkorea und Japan vertreten. Ihren Ursprung hat die Restaurant-Kette in der chinesischen Provinz Sichuan, einem Ort, in dem Hot Pot sehr gerne gegessen wird.

Zutaten: Sojaöl, Saubohnenpaste (Chili-Pfeffer, Saubohnen, Wasser, Salz, Weizenmehl), Chilis-Pfeffer (10%), Salz, Gewürze [Wasser, Weizenmehl, Salz, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Verdickungsmittel (E1442, E412), Aroma, Ingwer], Ingwer, Knoblauch, Zucker, Gewürze, Frühlingszwiebeln, Getreidealkohol, fermentierte Sojabohne (Sojabohne, Wasser, Salz, Weizenmehl), Geschmacksverstärker (E621, E635), Sichuan-Pfeffer (0,8%), Hefeextrakt, Aroma, Farbe (E160c).

Allergene: Soja, Weizen.

Zubereitungsempfehlung:

  1. 750g rohe Zutaten wie Pilze, Kartoffeln, Garnelen (je nach Ihrem Geschmack) blanchieren, bis sie teilweise gar sind, herausnehmen und beiseite stellen.

  2. Etwas Knoblauch und Ingwer in ca. 100g Öl anbraten, bis sie duften. Schalten Sie auf eine niedrige Hitze. Geben Sie einen Beutel Haidilao Seasoning (110g) hinzu und braten Sie es unter Rühren an.

  3. Braten Sie nun alle Zutaten bei starker Hitze, bis Ihr Stir-Fry gar ist. Fertig!

Cooking Instructions For Hot Pot:

  • Preperation: blanch out 750g of raw ingredients, such as mushrooms, potatoes, shrimp (to your taste) until partially cooked, take them out an set aside.

  • Stir-Fries sauce: Fry some garlic and ginger in 100g of oil until fragrant. Turn to a low heat. Pour one bag of the poduct (110g) and stir-fry.

  • Cook the ingredients: Fry the ingredients on a strong heat until well-cooked. 

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 1 Tag konsumieren.

Inhalt: 220g (2x 110g)

Mindestens Haltbar bis: 14. 05. 2026

Herkunft: China

Importeur: ASIA EXPRESS FOOD, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen (NL)

*Verpackungsdesign kann vom Foto abweichen!

Versandgewicht: 320g

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Average Nutritional Values per 100g
Brennwert / Energy 2550 kJ / 619 kcal
Fett / Fat         62g
  davon gesättigte Fettsäuren /
  of which saturates
10g
Kohlenhydrate / Carbohydrates 8g
  davon Zucker / of which sugar 2,4g
Eiweiß / Protein    4,3g
Salz / Salt 6,4g