AFROASE Gelbes Grobes Maniokmehl 1kg in Dose | Gari Cassava, Glutenfrei
Artikelnummer 11433
Hersteller: AFROASE
Inhalt: 1 Kilogramm
AFROASE Gelbes Gari 1kg
auch bekannt als Cassava, Manikmehl, Gari-Mehl
Gelbes Gari ist ein traditionelles, fermentiertes Maniokmehl aus Ghana. Es wird aus der Wurzel der Maniokpflanze Cassava hergestellt, die geschält, gerieben, fermentiert, getrocknet und anschließend geröstet wird. Die gelbe Farbe wird durch Palmöl erzeugt, wodurch das Mehl seine charakteristische Farbe erhält, ohne den typischen Geschmack wesentlich zu verändern. Dabei entsteht ein körniges Mehl, das vielseitig in der afrikanischen Küche verwendet werden kann.
Gelbes Gari eignet sich besonders zur Zubereitung von Eba, einem festen Teig, der zu Suppen und Eintöpfen gegessen wird, oder als Grundlage für kalte Snacks wie Gari Soakings mit Wasser, Milch und Zucker. Durch seine Herstellung aus Maniok ist gelbes Gari von Natur aus glutenfrei und kann eine gute Alternative zu Weizen oder anderen Getreiden sein.
Zutaten: Maniok 99%, Palmöl.
Inhalt: 1kg
Mindestens Haltbar bis: 05. 04. 2028
Abgepackt in Ghana von: OXY Industries Ltd., P.O. BOX CO 3180, TEMA, GHANA
Importeur: ASIA EXPRESS FOOD, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande
Versandgewicht: 1.100g
| Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Average Nutritional Values per 100g |
| Brennwert / Energy | 1490 kJ / 356 kcal |
| Fett / Fat | 65g |
| davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 20g |
| Kohlenhydrate / Carbohydrates | 86g |
| davon Zucker / of which sugar | 0g |
| Eiweiß / Protein | 0g |
| Salz / Salt | 0g |


