AFROASE Weißes Grobes Maniokmehl 1kg in Dose | Gari Cassava, Glutenfrei


Artikelnummer 11432

Hersteller: AFROASE

Inhalt: 1 Kilogramm


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

AFROASE Weißes Gari 1kg
auch bekannt als Cassava, Manikmehl, Gari-Mehl

Gari ist ein traditionelles, fermentiertes Maniokmehl aus Ghana. Es wird aus der Wurzel der Maniokpflanze Cassava hergestellt, die geschält, gerieben, fermentiert, getrocknet und anschließend geröstet wird. Dabei entsteht ein körniges Mehl, das vielseitig in der afrikanischen Küche verwendet werden kann.

Gari eignet sich besonders zur Zubereitung von Eba, einem festen Teig, der zu Suppen und Eintöpfen gegessen wird, oder als Grundlage für kalte Snacks wie Gari Soakings mit Wasser, Milch und Zucker. Durch seine Herstellung aus Maniok ist Gari von Natur aus glutenfrei und kann eine gute Alternative zu Weizen oder anderen Getreiden sein. Es ist lange haltbar und einfach zuzubereiten.

Zutaten: Maniok.

Inhalt: 1kg

Mindestens Haltbar bis: 23. 06. 2028

Herkunft: Ghana

Abgepackt in Ghana von: OXY Industries Ltd., P.O. BOX CO 3180, TEMA, GHANA

Importeur: ASIA EXPRESS FOOD, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande

Versandgewicht: 1.100g

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Average Nutritional Values per 100g
Brennwert / Energy 1490 kJ / 356 kcal 
Fett / Fat         65g
  davon gesättigte Fettsäuren /
  of which saturates
20g
Kohlenhydrate / Carbohydrates 86g
  davon Zucker / of which sugar 0g
Eiweiß / Protein    0g
Salz / Salt 0g