12er-Pack COCK Panang Currypaste (12x 50g) | Panang Curry Paste
Artikelnummer 1117-A12
Hersteller: COCK
Inhalt: 0.6 Kilogramm
12 x 50g = 600g
Cock Brand Panang Currypaste
PANANG CURRY PASTE

Rezept für 2-3 Personen:
50g Currypaste mit 2 EL Pflanzenöl bei geringer Hitze für eine Minute verrühren.
600ml Kokosnussmilch hinzugeben und bei mittlerer Hitze für eine weitere Minute umrühren.
250g vorbereitetes Fleisch (Sorte je nach Vorliebe) hinzufügen und bis zur Garung köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Fischsauce, Palmzucker nach Geschmack hinzufügen und bei geringer Hitze für eine Minute köcheln lassen.
Geschnittene frische Chili und Kaffernlimettenblätter hinzugeben und mit Basilikumblättern garnieren.
Dazu kann Reis gereicht werden. Fertig!
Zutaten: getrocknete rote Chili 27%, Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Salz, Kaffirlimettenschale, Galgant, Kreuzkümmelpulver, Koriandersamen.
Inhalt: 50g x 12 = 600g
Mindestens Haltbar bis: 21. 03. 2027
Herkunft: Thailand
Getrocknete rote Chili nicht aus Thailand.
Exporteur:
THAI WORLD IMPORT & EXPORT CO. LTD.
2532 TROCK NOKKET RACHADAPHISEK RD. BANGKLO,
BANGKHOLAEM, BANGKOK 10120 THAILAND
Importeur: LIM & CO GMBH, Lahnstraße 27, 45478 Mülheim an der Ruhr (Germany)
Importeur:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
Industriestr. 40-42
28876 Oyten / Germany
Versandgewicht: 840g
| Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Average Nutritional Values per 100g |
| Brennwert / Energy | 512 kJ / 123 kcal |
| Fett / Fat | 6,2g |
| davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 3,5g |
| Kohlenhydrate / Carbohydrates | 11g |
| davon Zucker / of which sugar | 6,9g |
| Eiweiß / Protein | 3,4g |
| Salz / Salt | 14,2g |


