[ 370g ] PANTAI Garnelenpaste / Garnele Paste / Shrimp Paste


Artikelnummer 8960

Hersteller: Pantai

Inhalt: 370 Gramm


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Garnelenpaste 370g
SHRIMP PASTE

Zutaten: Garnelen 65%, Salz, Zucker, Geschmacksverstäker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat.

Allergene: Garnelen.

Garnelenpaste ist eine in der asiatischen Küche verwendete Würzpaste, die aus fermentierten Garnelen besteht. Die Garnelen werden zunächst stark gesalzen und einige Tage getrocknet, bis ein Brei daraus entsteht. Dieser Prozess wird meist mehrmals wiederholt, bis die Paste ausgereift ist. In Thailand, Malaysia, Indonesien und auf den Philippinen ist die Garnelenpaste ein wesentlicher Bestandteil vieler Gerichte. Man verwendet Sie zum Beispiel zum Verfeinern von Saucen und in Currys. Die Garnelenpaste hat einen extrem würzigen Geschmack und der Geruch kann – wenn man mit dem Gewürz nicht vertraut ist – als unangenehm empfunden werden.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

Inhalt: 370g

Mindestens Haltbar bis: 05. 07. 2026

Herkunft: Thailand
 
Manufactured by / Hergestellt durch:
FOODEX CO., LTD.
50/7 Moo.2 T.Kalong, Maung 
Samut Sakorn 74000, Thailand
 
Importeur:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
Industriestr. 40-42
28876 Oyten / Germany
 
Versandgewicht: 500g
 
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Average Nutritional Values per 100g
Brennwert / Energy 529 kJ / 125 kcal 
Fett / Fat         1,7g
  davon gesättigte Fettsäuren /
  of which saturates
0,7g
Kohlenhydrate / Carbohydrates 4,4g
  davon Zucker / of which sugar <0,5g
Eiweiß / Protein    22g
Salz / Salt 21,8g