[ 370g ] PANTAI Garnelenpaste / Garnele Paste / Shrimp Paste
Artikelnummer 8960
Hersteller: Pantai
Inhalt: 370 Gramm
Garnelenpaste 370g
SHRIMP PASTE

Zutaten: Garnelen 65%, Salz, Zucker, Geschmacksverstäker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat.
Allergene: Garnelen.
Garnelenpaste ist eine in der asiatischen Küche verwendete Würzpaste, die aus fermentierten Garnelen besteht. Die Garnelen werden zunächst stark gesalzen und einige Tage getrocknet, bis ein Brei daraus entsteht. Dieser Prozess wird meist mehrmals wiederholt, bis die Paste ausgereift ist. In Thailand, Malaysia, Indonesien und auf den Philippinen ist die Garnelenpaste ein wesentlicher Bestandteil vieler Gerichte. Man verwendet Sie zum Beispiel zum Verfeinern von Saucen und in Currys. Die Garnelenpaste hat einen extrem würzigen Geschmack und der Geruch kann – wenn man mit dem Gewürz nicht vertraut ist – als unangenehm empfunden werden.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.
Inhalt: 370g
Mindestens Haltbar bis: 05. 07. 2026
FOODEX CO., LTD.
50/7 Moo.2 T.Kalong, Maung
Samut Sakorn 74000, Thailand
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
Industriestr. 40-42
28876 Oyten / Germany
| Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Average Nutritional Values per 100g |
| Brennwert / Energy | 529 kJ / 125 kcal |
| Fett / Fat | 1,7g |
| davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 0,7g |
| Kohlenhydrate / Carbohydrates | 4,4g |
| davon Zucker / of which sugar | <0,5g |
| Eiweiß / Protein | 22g |
| Salz / Salt | 21,8g |


