SEMPIO koreanische Sojabohnenpaste 500g | fermentierte Sojabohnenpaste | Soy Bean Paste Miso
Artikelnummer 9983
Hersteller: SEMPIO
Inhalt: 0.5 Kilogramm
SEMPIO fermentierte Sojabohnenpaste 500g
Miso Sojabohnenpaste mit weicher und feiner Textur

Zutaten: Doenjang 79% (Wasser, SOJAbohnen 23%, WEIZENmehl, Salz, Alkohol, Koji (Aspergillus oryzae)), Katsuo-Extrakt, Zucker, Alkohol, Meeresfrüchtegewürz (Geschmacksverstärker: E621, ANCHOVISpulver, THUNFISCHkonzentrat, Seetangextraktpulver, pflanzliche Würzmittel), SOJAsauce, Seetangextrakt.
Zutaten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können: Weizen, Soja, Fisch (Anchovis & Thunfisch)
Enthält einen Beutel Sauerstoffabsorber. Dieser ist nicht zum Verzehr geeignet.
Inhalt: 500g
Mindestens Haltbar bis: 17. 08. 2026
Vor direktem Sonnenlicht schützen. Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Herkunft: Südkorea
Importeur: Asia Express Food, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen (NL).
Versandgewicht: 700g
| Durchschnittliche Nährwertangaben pro  100g Average Nutritional Values per 100g  | 		
| Brennwert / Energy | 579 kJ / 138 kcal | 
| Fett / Fat | 2,3g | 
|   davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates  | 			0,6g | 
| Kohlenhydrate / Carbohydrates | 14g | 
| davon Zucker / of which sugar | 12g | 
| Eiweiß / Protein | 12g | 
| Salz / Salt | 12,5g | 


