12er Pack - LEE KUM KEE Suppenbasis für Satay-Hot-Pot (12x 75g) | Hot Pot Würzmischung | Suppenbasis für Nudelgerichte


Artikelnummer 10513-A12

Hersteller: LEE KUM KEE

Inhalt: 0.9 Kilogramm


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

12 x 75g = 900g
LEE KUM KEE Suppenbasis für Satay-Hot-Pot

Würzpaste für HOT POT und Nudelgerichte
Satay Soup Base

Suppenbasis für HOT POT (Feuertopf / chinesisches Fondue), Nudelsuppen, Wok- und Pfannengerichte.

Zutaten: Wasser, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizen, Farbstoff E150a, Glukose-Fruktose-Sirup), Erdnusspaste 11%, Salz, Geschmacksverstärker (E621, E627, E631), Zucker, Sojaöl, getrocknete Garnelen (Krebstiere), Schalotten, getrockneter Knoblauch, Hefeextrakt (Hefeextrakt, Salz), Erdnusspulver 2%,Gewürze, Chilipulver, Kurkumapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, modifizierte Maisstärke.

Allergene: Soja, Weizen, Krebstiere, Erdnuss.

Zubereitung:

  • 1 Päckchen + 1,5 L (6 Tassen), Wasser verwenden für Chinesischen Feuertopf.
  • Oder mit gleichem Verhältnis 4-6 Portionen einer Suppen- oder Nudelsuppenbasis herstellen.

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.

Inhalt: 75g x 12 = 900g

Mindestens Haltbar bis: 14. 09. 2026

Herkunft: China

Vertrieb: Lee Kum Kee (Europe) Ltd. Kingsfordweg 151, 1043 GR Amsterdam, The Netherlands.

Versandgewicht: 1.300g

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Average Nutritional Values per 100g
Brennwert / Energy 970 kJ / 232 kcal
Fett / Fat         13g
  davon gesättigte Fettsäuren /
  of which saturates
2,2g
Kohlenhydrate / Carbohydrates 15g
  davon Zucker / of which sugar 7g
Eiweiß / Protein    12g
Salz / Salt 15,2g