12er Pack - LEE KUM KEE Suppenbasis für Satay-Hot-Pot (12x 75g) | Hot Pot Würzmischung | Suppenbasis für Nudelgerichte
Artikelnummer 10513-A12
Hersteller: LEE KUM KEE
Inhalt: 0.9 Kilogramm
12 x 75g = 900g
LEE KUM KEE Suppenbasis für Satay-Hot-Pot
Würzpaste für HOT POT und Nudelgerichte
Satay Soup Base

Suppenbasis für HOT POT (Feuertopf / chinesisches Fondue), Nudelsuppen, Wok- und Pfannengerichte.
Zutaten: Wasser, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizen, Farbstoff E150a, Glukose-Fruktose-Sirup), Erdnusspaste 11%, Salz, Geschmacksverstärker (E621, E627, E631), Zucker, Sojaöl, getrocknete Garnelen (Krebstiere), Schalotten, getrockneter Knoblauch, Hefeextrakt (Hefeextrakt, Salz), Erdnusspulver 2%,Gewürze, Chilipulver, Kurkumapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, modifizierte Maisstärke.
Allergene: Soja, Weizen, Krebstiere, Erdnuss.
Zubereitung:
- 1 Päckchen + 1,5 L (6 Tassen), Wasser verwenden für Chinesischen Feuertopf.
- Oder mit gleichem Verhältnis 4-6 Portionen einer Suppen- oder Nudelsuppenbasis herstellen.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Inhalt: 75g x 12 = 900g
Mindestens Haltbar bis: 14. 09. 2026
Herkunft: China
Vertrieb: Lee Kum Kee (Europe) Ltd. Kingsfordweg 151, 1043 GR Amsterdam, The Netherlands.
Versandgewicht: 1.300g
| Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Average Nutritional Values per 100g |
| Brennwert / Energy | 970 kJ / 232 kcal |
| Fett / Fat | 13g |
| davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 2,2g |
| Kohlenhydrate / Carbohydrates | 15g |
| davon Zucker / of which sugar | 7g |
| Eiweiß / Protein | 12g |
| Salz / Salt | 15,2g |


