LEE KUM KEE Suppenbasis für scharfen Sichuan-Hot-Pot 70g | Hot Pot Würzmischung | Suppenbasis für Nudelgerichte
Artikelnummer 10515
Hersteller: LEE KUM KEE
Inhalt: 0.07 Kilogramm
LEE KUM KEE Suppenbasis für scharfen Sichuan-Hot-Pot 70g
Würzpaste für HOT POT und Nudelgerichte
Sichuan Style Hot & Spicy Soup Base

Suppenbasis für scharfen Sichuan HOT POT (Feuertopf / chinesisches Fondue), Nudelsuppen und Sichuan-gerichte (Sichuan style poached fish in chilli sauce).
Zutaten: gesalzene Chilischoten 58% (Chilischoten 86%, Salz), Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Sojaöl, getrocknete Chilischoten 5%, Zucker, Geschmacksverstärker (E621, E627, E631), Salz, Szechuanpfeffer 3%, fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Gewürze.
Allergene: Soja, Weizen.
Zubereitung:
- 1 Päckchen + 1,5 L (6 Tassen), Wasser verwenden für Chinesischen Feuertopf.
- Oder mit gleichem Verhältnis 4-6 Portionen einer Suppen- oder Nudelsuppenbasis herstellen.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Inhalt: 70g
Mindestens Haltbar bis: 24. 12. 2026
Herkunft: China
Vertrieb: Lee Kum Kee (Europe) Ltd. Kingsfordweg 151, 1043 GR Amsterdam, The Netherlands.
Versandgewicht: 130g
| Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Average Nutritional Values per 100g |
| Brennwert / Energy | 649 kJ / 157 kcal |
| Fett / Fat | 10g |
| davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 1,7g |
| Kohlenhydrate / Carbohydrates | 8,2g |
| davon Zucker / of which sugar | 5,7g |
| Eiweiß / Protein | 4,8g |
| Salz / Salt | 14,2g |


