LEE KUM KEE Suppenbasis für scharfen Sichuan-Hot-Pot 70g | Hot Pot Würzmischung | Suppenbasis für Nudelgerichte


Artikelnummer 10515

Hersteller: LEE KUM KEE

Inhalt: 0.07 Kilogramm


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

LEE KUM KEE Suppenbasis für scharfen Sichuan-Hot-Pot 70g
Würzpaste für HOT POT und Nudelgerichte
Sichuan Style Hot & Spicy Soup Base

Suppenbasis für scharfen Sichuan HOT POT (Feuertopf / chinesisches Fondue), Nudelsuppen und Sichuan-gerichte (Sichuan style poached fish in chilli sauce).

Zutaten: gesalzene Chilischoten 58% (Chilischoten 86%, Salz), Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Sojaöl, getrocknete Chilischoten 5%, Zucker, Geschmacksverstärker (E621, E627, E631), Salz, Szechuanpfeffer 3%, fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Gewürze.

Allergene: Soja, Weizen.

Zubereitung:

  • 1 Päckchen + 1,5 L (6 Tassen), Wasser verwenden für Chinesischen Feuertopf.
  • Oder mit gleichem Verhältnis 4-6 Portionen einer Suppen- oder Nudelsuppenbasis herstellen.

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.

Inhalt: 70g

Mindestens Haltbar bis: 16. 07. 2026

Herkunft: China

Vertrieb: Lee Kum Kee (Europe) Ltd. Kingsfordweg 151, 1043 GR Amsterdam, The Netherlands.

Versandgewicht: 130g

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Average Nutritional Values per 100g
Brennwert / Energy 649 kJ / 157 kcal
Fett / Fat         10g
  davon gesättigte Fettsäuren /
  of which saturates
1,7g
Kohlenhydrate / Carbohydrates 8,2g
  davon Zucker / of which sugar 5,7g
Eiweiß / Protein    4,8g
Salz / Salt 14,2g