LEE KUM KEE Tom Yum Suppenbasis für Hot-Pot 80g | Hot Pot Würzmischung | Suppenbasis für Nudelgerichte
Artikelnummer 10518
Hersteller: LEE KUM KEE
Inhalt: 0.08 Kilogramm
LEE KUM KEE Tom Yum Suppenbasis für Hot Pot 80g
Würzpaste für HOT POT und Nudelgerichte
Tom Yum Soup Base

Suppenbasis für HOT POT (Feuertopf / chinesisches Fondue), Nudelsuppen und Tom Yum Suppe.
Zutaten: Zucker, Salz, Reisessig, Sojaöl, Geschmacksverstärker (E621, E631, E627), Wasser, Chilipulver 5%, Tamarindenkonzentrat 5%, gesalzene Chilischoten 4% (Chilischoten 80%, Salz), Hefeextrakt (Hefeextrakt, Wasser, Salz), Säuerungsmittel (E330), Zitronensaft-Zubereitung (Zucker, Zitronensaft, Wasser), Schalotten, Zitronengraspulver 2%, Fischextrakt [Sardellen (Fisch), Salz], Galgantpulver, getrockneter Knoblauch, modifizierte Maisstärke, natürliches Aroma.
Allergene: Soja, Sardellen.
Zubereitung:
- 1 Päckchen + 1,2 L (5 Tassen), Wasser verwenden für Chinesischen Feuertopf.
- Oder mit gleichem Verhältnis 4-6 Portionen einer Suppen- oder Nudelsuppenbasis herstellen.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Inhalt: 80g
Mindestens Haltbar bis: 06. 02. 2026
Herkunft: China
Vertrieb: Lee Kum Kee (Europe) Ltd. Kingsfordweg 151, 1043 GR Amsterdam, The Netherlands.
Versandgewicht: 130g
| Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Average Nutritional Values per 100g |
| Brennwert / Energy | 863 kJ / 205 kcal |
| Fett / Fat | 6,6g |
| davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 1,1g |
| Kohlenhydrate / Carbohydrates | 26g |
| davon Zucker / of which sugar | 21g |
| Eiweiß / Protein | 5,6g |
| Salz / Salt | 23,3g |


