LEE KUM KEE Tom Yum Suppenbasis für Hot-Pot 80g | Hot Pot Würzmischung | Suppenbasis für Nudelgerichte


Artikelnummer 10518

Hersteller: LEE KUM KEE

Inhalt: 0.08 Kilogramm


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

LEE KUM KEE Tom Yum Suppenbasis für Hot Pot 80g
Würzpaste für HOT POT und Nudelgerichte
Tom Yum Soup Base

Suppenbasis für HOT POT (Feuertopf / chinesisches Fondue), Nudelsuppen und Tom Yum Suppe.

Zutaten: Zucker, Salz, Reisessig, Sojaöl, Geschmacksverstärker (E621, E631, E627), Wasser, Chilipulver 5%, Tamarindenkonzentrat 5%, gesalzene Chilischoten 4% (Chilischoten 80%, Salz), Hefeextrakt (Hefeextrakt, Wasser, Salz), Säuerungsmittel (E330), Zitronensaft-Zubereitung (Zucker, Zitronensaft, Wasser), Schalotten, Zitronengraspulver 2%, Fischextrakt [Sardellen (Fisch), Salz], Galgantpulver, getrockneter Knoblauch, modifizierte Maisstärke, natürliches Aroma. 

Allergene: Soja, Sardellen.

Zubereitung:

  • 1 Päckchen + 1,2 L (5 Tassen), Wasser verwenden für Chinesischen Feuertopf.
  • Oder mit gleichem Verhältnis 4-6 Portionen einer Suppen- oder Nudelsuppenbasis herstellen.

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.

Inhalt: 80g

Mindestens Haltbar bis: 06. 02. 2026

Herkunft: China

Vertrieb: Lee Kum Kee (Europe) Ltd. Kingsfordweg 151, 1043 GR Amsterdam, The Netherlands.

Versandgewicht: 130g

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Average Nutritional Values per 100g
Brennwert / Energy 863 kJ / 205 kcal
Fett / Fat         6,6g
  davon gesättigte Fettsäuren /
  of which saturates
1,1g
Kohlenhydrate / Carbohydrates 26g
  davon Zucker / of which sugar 21g
Eiweiß / Protein    5,6g
Salz / Salt 23,3g