LEE KUM KEE Umami-Pilze-Geschmack Suppenbasis für Hot-Pot 60g | Hot Pot Würzmischung | Suppenbasis für Nudelgerichte


Artikelnummer 10517

Hersteller: LEE KUM KEE

Inhalt: 0.06 Kilogramm


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

LEE KUM KEE Umami-Pilze-Geschmack Suppenbasis für Hot Pot 60g
Würzpaste für HOT POT und Nudelgerichte
Umami Mushroom Soup Base

Suppenbasis für HOT POT (Feuertopf / chinesisches Fondue), Nudelsuppen, Brühe für Risotto und all Arten von Gerichten.

Zutaten: Wasser, Salz, getrockneter Glukosesirup, Zucker, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker (E621, E627, E631), Aroma, Stabilisator [E415 (Sojabohnen, Weizen)], Farbstoff (E150a), Shiitake-Pulver 0,2%, Champignon-Pulver 0,1%, Gewürze. 

Allergene: Soja, Weizen.

Zubereitung:

  • 1 Päckchen + 1,5 L (6 Tassen), Wasser verwenden für Chinesischen Feuertopf.
  • Oder mit gleichem Verhältnis 4-6 Portionen einer Suppen- oder Nudelsuppenbasis herstellen.

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.

Inhalt: 60g

Mindestens Haltbar bis: 28. 09. 2026

Herkunft: China

Vertrieb: Lee Kum Kee (Europe) Ltd. Kingsfordweg 151, 1043 GR Amsterdam, The Netherlands.

Versandgewicht: 130g

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Average Nutritional Values per 100g
Brennwert / Energy 445 kJ / 105 kcal
Fett / Fat         <0,5g
  davon gesättigte Fettsäuren /
  of which saturates
<0,1g
Kohlenhydrate / Carbohydrates 21g
  davon Zucker / of which sugar 12g
Eiweiß / Protein    5,2g
Salz / Salt 19,5g