LEE KUM KEE Umami-Pilze-Geschmack Suppenbasis für Hot-Pot 60g | Hot Pot Würzmischung | Suppenbasis für Nudelgerichte
Artikelnummer 10517
Hersteller: LEE KUM KEE
Inhalt: 0.06 Kilogramm
LEE KUM KEE Umami-Pilze-Geschmack Suppenbasis für Hot Pot 60g
Würzpaste für HOT POT und Nudelgerichte
Umami Mushroom Soup Base

Suppenbasis für HOT POT (Feuertopf / chinesisches Fondue), Nudelsuppen, Brühe für Risotto und all Arten von Gerichten.
Zutaten: Wasser, Salz, getrockneter Glukosesirup, Zucker, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker (E621, E627, E631), Aroma, Stabilisator [E415 (Sojabohnen, Weizen)], Farbstoff (E150a), Shiitake-Pulver 0,2%, Champignon-Pulver 0,1%, Gewürze.
Allergene: Soja, Weizen.
Zubereitung:
- 1 Päckchen + 1,5 L (6 Tassen), Wasser verwenden für Chinesischen Feuertopf.
- Oder mit gleichem Verhältnis 4-6 Portionen einer Suppen- oder Nudelsuppenbasis herstellen.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Inhalt: 60g
Mindestens Haltbar bis: 28. 09. 2026
Herkunft: China
Vertrieb: Lee Kum Kee (Europe) Ltd. Kingsfordweg 151, 1043 GR Amsterdam, The Netherlands.
Versandgewicht: 130g
| Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Average Nutritional Values per 100g |
| Brennwert / Energy | 445 kJ / 105 kcal |
| Fett / Fat | <0,5g |
| davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | <0,1g |
| Kohlenhydrate / Carbohydrates | 21g |
| davon Zucker / of which sugar | 12g |
| Eiweiß / Protein | 5,2g |
| Salz / Salt | 19,5g |


