[ 50g ] Lee Kum Kee Schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce / Black Bean Garlic Stir-Fry Sauce / Hong Kong Style / Saucenbeutel


Artikelnummer 9654-U

Hersteller: LEE KUM KEE

Inhalt: 0.05 Kilogramm


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

LEE KUM KEE Schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce 50g
Black Bean Garlic Stir-Fry Sauce

Logo der Marke Lee Kum Kee Hong Kong

Hong Kong Style im praktischen Saucen-Beutel

Eine klassische chinesische Sauce aus ausgewählten fermentierten schwarzen Sojabohnen und aromatischem Knoblauch. Mit einem Hauch von duftenden Gewürzen und der Schärfe von Ingwer ist es ideal, um ein köstliches schnelles Pfannengericht mit Fleisch, Meeresfrüchten oder Gemüse zuzubereiten.

  • Ohne Zusatz von Glutamat
  • Ohne Zusatz von Konservierungsmitteln
  • Ohne Zusatz von Farbstoffen
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern

Zutaten: Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), fermentierte schwarze Bohnen 18% (schwarze Sojabohnen 83%, Salz, Wasser), Zucker, Wasser, Salz, getrockneter Knoblauch 4%, gesalzene Chilischoten (Chilischoten, Salz), Ingwer, Sojaöl, Sardellenextrakt (Sardellen (Fisch), Salz), Reiswein (Wasser, Reis, Weizen), modifizierte Maisstärke.

Allergene: Soja, Weizen, Fisch (Sardellen).

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen unmittelbar verbrauchen.

Inhalt: 50g (Netto 40ml)

Mindestens Haltbar bis: 29. 01. 2026

Herkunft: China

Vertrieb: Lee Kum Kee (Europe) Ltd. Kingsfordweg 151, 1043 GR Amsterdam, The Netherlands.

Versandgewicht: 100g

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Average Nutritional Values per 100g
Brennwert / Energy  690 kJ / 164 kcal
Fett / Fat  5,2g
  davon gesättigte Fettsäuren /
  of which saturates 
0,9g
Kohlenhydrate / Carbohydrates  20g
  davon Zucker / of which sugar  19g
Eiweiß / Protein  7,6g
Salz / Salt  10,8g