[ 50g ] Lee Kum Kee Schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce / Black Bean Garlic Stir-Fry Sauce / Hong Kong Style / Saucenbeutel
Artikelnummer 9654-U
Hersteller: LEE KUM KEE
Inhalt: 0.05 Kilogramm
LEE KUM KEE Schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce 50g
Black Bean Garlic Stir-Fry Sauce

Hong Kong Style im praktischen Saucen-Beutel
Eine klassische chinesische Sauce aus ausgewählten fermentierten schwarzen Sojabohnen und aromatischem Knoblauch. Mit einem Hauch von duftenden Gewürzen und der Schärfe von Ingwer ist es ideal, um ein köstliches schnelles Pfannengericht mit Fleisch, Meeresfrüchten oder Gemüse zuzubereiten.
- Ohne Zusatz von Glutamat
- Ohne Zusatz von Konservierungsmitteln
- Ohne Zusatz von Farbstoffen
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Zutaten: Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), fermentierte schwarze Bohnen 18% (schwarze Sojabohnen 83%, Salz, Wasser), Zucker, Wasser, Salz, getrockneter Knoblauch 4%, gesalzene Chilischoten (Chilischoten, Salz), Ingwer, Sojaöl, Sardellenextrakt (Sardellen (Fisch), Salz), Reiswein (Wasser, Reis, Weizen), modifizierte Maisstärke.
Allergene: Soja, Weizen, Fisch (Sardellen).
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen unmittelbar verbrauchen.
Inhalt: 50g (Netto 40ml)
Mindestens Haltbar bis: 29. 01. 2026
Herkunft: China
Vertrieb: Lee Kum Kee (Europe) Ltd. Kingsfordweg 151, 1043 GR Amsterdam, The Netherlands.
Versandgewicht: 100g
| Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Average Nutritional Values per 100g |
| Brennwert / Energy | 690 kJ / 164 kcal |
| Fett / Fat | 5,2g |
| davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 0,9g |
| Kohlenhydrate / Carbohydrates | 20g |
| davon Zucker / of which sugar | 19g |
| Eiweiß / Protein | 7,6g |
| Salz / Salt | 10,8g |


