[ 80g ] Lee Kum Kee Scharfe Knoblauch Sauce / Spicy Garlic Stir-Fry Sauce / Szechuan Style / Saucenbeutel


Artikelnummer 9653-U

Hersteller: LEE KUM KEE

Inhalt: 0.08 Kilogramm


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

LEE KUM KEE Scharfe Knoblauch-Sauce 80g
Spicy Garlic Stir-Fry Sauce

Logo der Marke Lee Kum Kee Hong Kong

Szechuan Style im praktischen Saucen-Beutel

Diese Sauce wird aus ausgewählten Sojabohnen, scharfen Chilischoten und aromatischen Gewürzen nach Szechuan-Art zubereitet. Ideal für die Zubereitung eines schnellen Pfannengerichts mit Schweinefleisch, Hühnchen, Meeresfrüchten, Auberginen oder anderem Gemüse.

  • Ohne Zusatz von Glutamat
  • Ohne Zusatz von Farbstoffen
  • Für Vegetarier und die vegane Ernährung geeignet

Zutaten: Wasser, fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Zucker, gesalzene Chilischoten 12% (Chilischoten 80%, Salz), Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Tomatenmark, modifizierte Maisstärke, getrockneter Knoblauch 1%, Sojaöl, Salz, Gewürze, Säuerungsmittel (Milchsäure), Geschmacksverstärker (Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat).

Allergene: Soja, Weizen.

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen unmittelbar verbrauchen.

Inhalt: 80g (Netto 68ml)

Mindestens Haltbar bis: 28. 02. 2026

Herkunft: China

Vertrieb: Lee Kum Kee (Europe) Ltd. Kingsfordweg 151, 1043 GR Amsterdam, The Netherlands.

Versandgewicht: 110g

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Average Nutritional Values per 100g
Brennwert / Energy  469 kJ / 111 kcal
Fett / Fat  2,5g
  davon gesättigte Fettsäuren /
  of which saturates 
0,4g
Kohlenhydrate / Carbohydrates  18g
  davon Zucker / of which sugar  16g
Eiweiß / Protein  2,8g
Salz / Salt  8,4g