[ 80g ] Lee Kum Kee Scharfe Knoblauch Sauce / Spicy Garlic Stir-Fry Sauce / Szechuan Style / Saucenbeutel
Artikelnummer 9653-U
Hersteller: LEE KUM KEE
Inhalt: 0.08 Kilogramm
LEE KUM KEE Scharfe Knoblauch-Sauce 80g
Spicy Garlic Stir-Fry Sauce

Szechuan Style im praktischen Saucen-Beutel
Diese Sauce wird aus ausgewählten Sojabohnen, scharfen Chilischoten und aromatischen Gewürzen nach Szechuan-Art zubereitet. Ideal für die Zubereitung eines schnellen Pfannengerichts mit Schweinefleisch, Hühnchen, Meeresfrüchten, Auberginen oder anderem Gemüse.
- Ohne Zusatz von Glutamat
- Ohne Zusatz von Farbstoffen
- Für Vegetarier und die vegane Ernährung geeignet
Zutaten: Wasser, fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Zucker, gesalzene Chilischoten 12% (Chilischoten 80%, Salz), Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Tomatenmark, modifizierte Maisstärke, getrockneter Knoblauch 1%, Sojaöl, Salz, Gewürze, Säuerungsmittel (Milchsäure), Geschmacksverstärker (Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat).
Allergene: Soja, Weizen.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen unmittelbar verbrauchen.
Inhalt: 80g (Netto 68ml)
Mindestens Haltbar bis: 28. 02. 2026
Herkunft: China
Vertrieb: Lee Kum Kee (Europe) Ltd. Kingsfordweg 151, 1043 GR Amsterdam, The Netherlands.
Versandgewicht: 110g
| Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Average Nutritional Values per 100g |
| Brennwert / Energy | 469 kJ / 111 kcal |
| Fett / Fat | 2,5g |
| davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 0,4g |
| Kohlenhydrate / Carbohydrates | 18g |
| davon Zucker / of which sugar | 16g |
| Eiweiß / Protein | 2,8g |
| Salz / Salt | 8,4g |


