[ 60g ] Lee Kum Kee Sauce für ein chinesisches Huhngericht Kung Pao / Szechuan Style / Saucenbeutel


Artikelnummer 9651

Hersteller: LEE KUM KEE

Inhalt: 0.06 Kilogramm


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

LEE KUM KEE Sauce für ein chinesisches Huhngericht Kung Pao 60g
Kung Pao Chicken Stir-Fry Sauce

Logo der Marke Lee Kum Kee Hong Kong

Szechuan Style im praktischen Saucen-Beutel.

Perfekt für die Zubereitung von klassischem „Kung Pao Chicken". Diese ausgeprägt würzig-scharfe Sauce hat die verlockend pikant-süße Note des authentischen Gerichts. Perfekt für die Zubereitung von klassischem „Kung Pao Chicken". Sie kann auch für andere Fleischsorten, Meeresfrüchte und Gemüse verwendet werden.
  • Ohne Zusatz von Glutamat
  • Ohne Zusatz von Konservierungsmitteln
  • Ohne Zusatz von Farbstoffen
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
  • Für Vegetarier und die vegane Ernährung geeignet

Zutaten: gesalzene Chilischoten (Chilischoten, Salz), Zucker, Wasser, fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), getrockneter Knoblauch, Salz, Reisessig, modifizierte Maisstärke, Sesampaste, Gewürze.

Allergene: Soja, Weizen, Sesam.

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen unmittelbar verbrauchen.

Inhalt: 60g (Netto 45ml)

Mindestens Haltbar bis: 15. 04. 2026

Herkunft: China

Vertrieb: Lee Kum Kee (Europe) Ltd. Kingsfordweg 151, 1043 GR Amsterdam, The Netherlands.

Versandgewicht: 100g

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Average Nutritional Values per 100g
Brennwert / Energy  686 kJ / 162 kcal
Fett / Fat  1,5g
  davon gesättigte Fettsäuren /
  of which saturates 
0,3g
Kohlenhydrate / Carbohydrates  34g
  davon Zucker / of which sugar  30g
Eiweiß / Protein  1,8g
Salz / Salt  9,4g