[ 60g ] Lee Kum Kee Sauce für ein chinesisches Huhngericht Kung Pao / Szechuan Style / Saucenbeutel
Artikelnummer 9651
Hersteller: LEE KUM KEE
Inhalt: 0.06 Kilogramm
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
LEE KUM KEE Sauce für ein chinesisches Huhngericht Kung Pao 60g
Kung Pao Chicken Stir-Fry Sauce

Szechuan Style im praktischen Saucen-Beutel.
Perfekt für die Zubereitung von klassischem „Kung Pao Chicken". Diese ausgeprägt würzig-scharfe Sauce hat die verlockend pikant-süße Note des authentischen Gerichts. Perfekt für die Zubereitung von klassischem „Kung Pao Chicken". Sie kann auch für andere Fleischsorten, Meeresfrüchte und Gemüse verwendet werden.
- Ohne Zusatz von Glutamat
- Ohne Zusatz von Konservierungsmitteln
- Ohne Zusatz von Farbstoffen
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- Für Vegetarier und die vegane Ernährung geeignet
Zutaten: gesalzene Chilischoten (Chilischoten, Salz), Zucker, Wasser, fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), getrockneter Knoblauch, Salz, Reisessig, modifizierte Maisstärke, Sesampaste, Gewürze.
Allergene: Soja, Weizen, Sesam.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen unmittelbar verbrauchen.
Inhalt: 60g (Netto 45ml)
Mindestens Haltbar bis: 15. 04. 2026
Herkunft: China
Vertrieb: Lee Kum Kee (Europe) Ltd. Kingsfordweg 151, 1043 GR Amsterdam, The Netherlands.
Versandgewicht: 100g
| Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Average Nutritional Values per 100g |
| Brennwert / Energy | 686 kJ / 162 kcal |
| Fett / Fat | 1,5g |
| davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 0,3g |
| Kohlenhydrate / Carbohydrates | 34g |
| davon Zucker / of which sugar | 30g |
| Eiweiß / Protein | 1,8g |
| Salz / Salt | 9,4g |


