[ 368g ] LEE KUM KEE Glutenfreie Teriyaki-Sauce / LKK Teriyaki Soße Gluten Free


Artikelnummer 9659

Hersteller: LEE KUM KEE

Inhalt: 0.368 Kilogramm


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lee Kum Kee Glutenfreie Teriyaki-Sauce 368g
GLUTEN FREE TERIYAKI SAUCE

 

Für die vegane Ernährung geeignet.

  • ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
  • ohne Zusatz von Konservierungsmitteln
  • ohne Zusatz von Farbstoffen
  • Für Vegetarier und Veganer geeignet

Diese von orientalischen Aromen inspirierte Teriyaki-Sauce ist eine Kombination aus Sojasauce und Gewürzen. Sie kann als Marinade, zum Verfeinern pfannengerührter Gerichte und zum Aromatisieren von Grillfleisch verwendet werden.

Zutaten: Zucker, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Maisstärke), Wasser, Reisessig (Wasser, Reis, Salz), Tomatenmark, Maisstärke, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauchpulver.

Allergene: Sojabohnen.

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.

Netto Gewicht: 368g

Mindestens Haltbar bis: 06. 09. 2026

Herkunft: China

Vertrieb: Lee Kum Kee (Europe) Ltd. Kingsfordweg 151, 1043 GR Amsterdam, The Netherlands.

Versandgewicht: 750g

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Average Nutritional Values per 100g
Brennwert / Energy 736kJ / 173kcal 
Fett / Fat         <0,5g
  davon gesättigte Fettsäuren /
  of which saturates
<0,1g
Kohlenhydrate / Carbohydrates 39g
  davon Zucker / of which sugar 36g
Eiweiß / Protein    3,6g
Salz / Salt 4,9g