[ 30g ] SEMPIO Gerösteter Tatarischer Buchweizentee | 20 Teebeutel | Tartary Buckwheat Tea
Artikelnummer 8934
Hersteller: SEMPIO
Inhalt: 0.03 Kilogramm
30g (20 Teebeutel á 1,5g)
SEMPIO Gerösteter Buchweizentee
Tartary Buckwheat Tea
Was macht Sempio's Tartarischen Buchweizentee so besonders?
-
Hergestellt aus gereinigten Zutaten, die auf optimalen chernozemischen Böden (besonders fruchtbare Bodengruppe mit tiefschwarzer Farbe und hohem Humusgehalt) angebaut werden:
Tartary Buckwheat Tea wird aus Buchweizen bester Qualität hergestellt, der in den chernozemischen Ebenen der Inneren Mongolei angebaut wird. -
Dank Sempio's Wasserduschsystems wird jedes einzelne Korn perfekt sauber:
Mit dem verwendeten Wasserduschsystem wird für jedes Korn mehr Sauberkeit und Sicherheit gewährleistet, was zu einem insgesamt besseren Produkt führt. -
Sorgenfreiheit mit über 300 strengen Qualitätskontrollen:
Sempio's Zutaten werden von der Ernte bis zur Verpackung über 300 strengen Qualitätskontrollen unterzogen, um bis zum Schluss nur die beste Produktqualität zu garantieren.
Zubereitung: Für eine Tasse 1 Beutel nehmen, mit 100ml kochendem Wasser aufgießen und für 3 Minuten ziehen lassen.
Tipp für kalten Teegenuss: Für eine Tasse 1 Beutel nehmen, mit 20ml kochendem Wasser aufgießen, für 3 Minuten ziehen lassen und dann mit 80ml kaltem Wasser auffüllen.
Zutaten: gerösteter Buchweizen.
Vor Sonnenlicht schützen. Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Inhalt: 20 Teebeutel à 1,5g (30g)
Mindestens Haltbar bis: 16. 03. 2027
Herkunft: Produkt aus Korea.
Hersteller: Sempio Foods Company - 2 Chungmuro, Junggu, Seoul, Korea
Importeur:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
Industriestr. 40-42
28876 Oyten / Germany
Versandgewicht: 100g
| Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100ml (zubereitet) Average Nutritional Values per 100ml |
| Brennwert / Energy | 0 kJ / 0 kcal |
| Fett / Fat | 0g |
| davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 0g |
| Kohlenhydrate / Carbohydrates | 0g |
| davon Zucker / of which sugar | 0g |
| Eiweiß / Protein | 0g |
| Salz / Salt | 0g |


